手机版
1、它长得像老鼠,却呆萌可爱,成了很多人的宠物;它从来不喝水,全身肉嘟嘟,最爱吃的竟然是毛竹。让我们走进重庆的山区,去探寻竹鼠养殖的奥秘。2、20多年来,国家投入3300多亿元对天然林进行保护。作为全国最大的生态保护工程之一,“天保工程”在保护森林资源、促进森林增长、提高森林质量方面取得重大成果。 【林业生态建设】林业生态建设 第二十九集:①民生篇 小竹鼠带来大财富②生态篇 天保故事系列 第二集 再入清河探林海(下)(20190709 13:56-14:26) 1、它长得像老鼠,却呆萌可爱,成了很多人的宠物;它从来不喝水,全身肉嘟嘟,最爱吃的竟然是毛竹。让我们走进重庆的山区,去探寻竹鼠养殖的奥秘。2、20多年来,国家投入3300多亿元对天然林进行保护。作为全国最大的生态保护工程之一,“天保工程”在保护森林资源、促进森林增长、提高森林质量方面取得重大成果。
channelId 1 1 2 d5ad919a1c3a403ab2db99e184b9f9a1

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号