手机版 《榜样4》专题节目
党的十九大《报告》论述对外政策的内容,引起国际社会的普遍关注和积极回应。其中,“推动构建新型国际关系”与“推动构建人类命运共同体”并列,成为新时代中国特色社会主义思想的重要内容。本系列讲座主要讲述:一、推动构建新型国际关系背景分析;二、中国特色大国外交的战略布局。 【网络党校】推动构建新型合作关系(上)(主讲人:中共中央党校(国家行政学院)教授赵磊)(20190711 11:02-11:34) 党的十九大《报告》论述对外政策的内容,引起国际社会的普遍关注和积极回应。其中,“推动构建新型国际关系”与“推动构建人类命运共同体”并列,成为新时代中国特色社会主义思想的重要内容。本系列讲座主要讲述:一、推动构建新型国际关系背景分析;二、中国特色大国外交的战略布局。
channelId 1 1 2 c53522ab80914a73bc183e667ae725bc

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号