手机版
村子里的几位小学生,因父母常年在外打工,无人照顾,天天不学无术,调皮捣蛋。同学们不喜欢他们,老师也不重视他们。在强大的精神和舆论压力下,几个孩子开始努力学习,期间救了不慎落水的好学生小辣椒。后来补考合格,英勇救人的事迹收到了教育局的表彰,得到了学校的重视。 【地方特色教材】微电影:我们都是好孩子(20190711 12:39-13:08) 村子里的几位小学生,因父母常年在外打工,无人照顾,天天不学无术,调皮捣蛋。同学们不喜欢他们,老师也不重视他们。在强大的精神和舆论压力下,几个孩子开始努力学习,期间救了不慎落水的好学生小辣椒。后来补考合格,英勇救人的事迹收到了教育局的表彰,得到了学校的重视。
channelId 1 1 2 6c00ae44ed0642be9f7d96ef334c7501

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号