手机版 《榜样4》专题节目
中国工程院金涌院士将主要聚焦在生态经济领域,分别从循环经济、低碳经济和创新经济等领域探讨生态文明建设的工程科学原理及实施的主要途径。本期节目主要介绍了循环经济的基本原理、循环经济最求的目标、循环经济的自然科学基础、循环经济应遵循减量化原则、工业生产中的全生命周期清洁等内容。 【职业技能培训】科学与中国——院士专家讲座:生态文明的工程科学基础 第三讲(20190712 12:00-12:30) 中国工程院金涌院士将主要聚焦在生态经济领域,分别从循环经济、低碳经济和创新经济等领域探讨生态文明建设的工程科学原理及实施的主要途径。本期节目主要介绍了循环经济的基本原理、循环经济最求的目标、循环经济的自然科学基础、循环经济应遵循减量化原则、工业生产中的全生命周期清洁等内容。
channelId 1 1 2 6e3d5a3f637943589c92d12a9a06aee8

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号