手机版
蜈蚣为“五毒之首”,具有很高的药用价值,在医学界享有很高的声誉。本片介绍中国红头巨蜈蚣人工养殖技术,主要内容包括:品种介绍、外貌特征、生活习性、饲养环境、饲料准备、引种、过渡期饲养、种蜈蚣的日常饲养管理、蜈蚣的繁殖、幼蜈蚣的饲养管理、育成期蜈蚣的饲养、管理饲养场卫生防疫措施、蜈蚣的加工。 【地方特色教材】中国红头巨蜈蚣人工养殖技术(20190712 16:35-16:54) 蜈蚣为“五毒之首”,具有很高的药用价值,在医学界享有很高的声誉。本片介绍中国红头巨蜈蚣人工养殖技术,主要内容包括:品种介绍、外貌特征、生活习性、饲养环境、饲料准备、引种、过渡期饲养、种蜈蚣的日常饲养管理、蜈蚣的繁殖、幼蜈蚣的饲养管理、育成期蜈蚣的饲养、管理饲养场卫生防疫措施、蜈蚣的加工。
channelId 1 1 2 5ac6fd00c1ec42ad9596a6efdbfc2c5d

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号