手机版 《榜样4》专题节目
南沟村变了,从泥泞小路到水泥路,从土窑洞到新平房,从靠天吃饭到定期分红。这些变化的背后,蕴含着基层党组织推动改革发展的强大动力,蕴含着支部带头人服务群众的初心职责,蕴含着致富能人建设乡村的浓郁乡愁。事实再次证明,只有全面提升基层党组织组织力,始终同群众想在一起,干在一起,才能凝聚起全面建成小康…… 【全国优秀电教片展播】南沟之变(陕西省延安市安塞区高桥镇南沟村党支部引领乡村振兴工作纪实)(20190713 09:19-09:34) 南沟村变了,从泥泞小路到水泥路,从土窑洞到新平房,从靠天吃饭到定期分红。这些变化的背后,蕴含着基层党组织推动改革发展的强大动力,蕴含着支部带头人服务群众的初心职责,蕴含着致富能人建设乡村的浓郁乡愁。事实再次证明,只有全面提升基层党组织组织力,始终同群众想在一起,干在一起,才能凝聚起全面建成小康……
channelId 1 1 2 1cf17b7a9aac4eec85f647978935167d

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号