手机版
青菱湖位于武汉市洪山区,面积880余公顷。随着社会经济的发展,过度的开发导致了湖泊生态环境的严重恶化。2016年10月,一封群众举报信投向了武汉市洪山区人民检察院,举报青菱湖因投肥养殖等现象,导致湖水严重污染,洪山区人民检察院接到举报信后,迅速将举报线素转给民事行政检察部,之后洪山区人民法院公开开庭审…… 【检察之窗】①守护青菱湖②微行大义 做有温度的司法者——沈阳高新技术产业开发区人民检察院检察文化纪实(20190714 09:00-09:35) 青菱湖位于武汉市洪山区,面积880余公顷。随着社会经济的发展,过度的开发导致了湖泊生态环境的严重恶化。2016年10月,一封群众举报信投向了武汉市洪山区人民检察院,举报青菱湖因投肥养殖等现象,导致湖水严重污染,洪山区人民检察院接到举报信后,迅速将举报线素转给民事行政检察部,之后洪山区人民法院公开开庭审……
channelId 1 1 2 eeaef26d768b45f097643d5f5644b23d

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号