手机版
海洋是个巨大的宝库,能量取之不尽用之不竭。随着气候的变暖,超级台风发生的频率越来越高。随着经济的一体化,人类对灾害的抵抗能力变得更加脆弱。我们理应为人类做出贡献,理应为人类的可持续发展提供科技支撑。那是我们的梦想,也是我们的责任。 【党风廉政建设】【大学】第七期(上篇) 认识海洋——发展海洋经济前途无量(主讲人:中国海洋大学副校长、中科院院士吴立新)(20190715 11:46-12:07) 海洋是个巨大的宝库,能量取之不尽用之不竭。随着气候的变暖,超级台风发生的频率越来越高。随着经济的一体化,人类对灾害的抵抗能力变得更加脆弱。我们理应为人类做出贡献,理应为人类的可持续发展提供科技支撑。那是我们的梦想,也是我们的责任。
channelId 1 1 2 8b109491149442baa60f13aaecf898b4

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号