手机版
罗春生生前是新疆生产建设兵团第八师石河子市老街街道6-2社区的党支部书记,在这个岗位上工作了15年,15年来他每天都会在辖区内转悠化解矛盾和了解情况,他的口袋里也一直会装着一个小本,记录着社区里的大事小事。罗春生为了做好服务,管好社区的家长里短,全身心的投入到工作中。 【全国优秀电教片展播】小巷总理罗春生(追记新疆生产建设兵团第八师石河子市老街街道6-2社区原党支部书记罗春生)(20190716 09:45-09:55) 罗春生生前是新疆生产建设兵团第八师石河子市老街街道6-2社区的党支部书记,在这个岗位上工作了15年,15年来他每天都会在辖区内转悠化解矛盾和了解情况,他的口袋里也一直会装着一个小本,记录着社区里的大事小事。罗春生为了做好服务,管好社区的家长里短,全身心的投入到工作中。
channelId 1 1 2 46bddd3aa6ab4cf69945a29b4b7b9ff1

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号