手机版
在河北省沧州市新华区华油社区有一名远近闻名的热心大姐,她就是社区党支部书记高颖。华油社区居住几千人,而且大多来自于外地,还有很多老年人的亲属儿女都不在身边,所以几乎大事小情都要找高颖解决,而她凭借着一股不服输的工作干劲,不厌其烦的投身于服务社区工作,给他们带来方便,送去温暖。 【基层党建】高姐(记河北省沧州市新华区华油社区党支部书记高颖)(20190716 11:11-11:22) 在河北省沧州市新华区华油社区有一名远近闻名的热心大姐,她就是社区党支部书记高颖。华油社区居住几千人,而且大多来自于外地,还有很多老年人的亲属儿女都不在身边,所以几乎大事小情都要找高颖解决,而她凭借着一股不服输的工作干劲,不厌其烦的投身于服务社区工作,给他们带来方便,送去温暖。
channelId 1 1 2 e5267e545f3d4a7e92315537e0043aff

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号