手机版
本片讲述“访惠聚”驻村工作队主动与村里的“懒汉”结亲戚,积极出谋划策,帮助他从思想上开始发生转变,改变“等靠要”思想,重新找到人生方向。反映了新疆各地在打赢脱贫攻坚战中,贯彻落实习近平总书记“扶贫先扶志”、“扶贫必扶智”的重要思想,把精准扶贫与扶志扶智结合起来,从思想上拔穷根,消除精神贫困。 【“两学一做”学习教育】微电影:亲戚(20190717 14:58-15:21) 本片讲述“访惠聚”驻村工作队主动与村里的“懒汉”结亲戚,积极出谋划策,帮助他从思想上开始发生转变,改变“等靠要”思想,重新找到人生方向。反映了新疆各地在打赢脱贫攻坚战中,贯彻落实习近平总书记“扶贫先扶志”、“扶贫必扶智”的重要思想,把精准扶贫与扶志扶智结合起来,从思想上拔穷根,消除精神贫困。
channelId 1 1 2 301859c9fd494bffbd009789e9b62299

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号