手机版
本片主人公韦琦,广西壮族自治区融安县人,2014年,韦琦看准滑皮金桔的品质及前景,退伍回家销售滑皮金桔。为了学习水果分级、分渠道销售的方法,他曾先后到水果供应链公司、社区销售公司、新零售等行业打工,将学到的知识用于自己的实际生产经营中,到2017年,他的滑皮金桔年销售额突破了700万元。 【农业生产经营】为卖金桔变身“打工狂人”(20190718 09:58-10:28) 本片主人公韦琦,广西壮族自治区融安县人,2014年,韦琦看准滑皮金桔的品质及前景,退伍回家销售滑皮金桔。为了学习水果分级、分渠道销售的方法,他曾先后到水果供应链公司、社区销售公司、新零售等行业打工,将学到的知识用于自己的实际生产经营中,到2017年,他的滑皮金桔年销售额突破了700万元。
channelId 1 1 2 e0da8db81ca44351bf9adbaca2a7b88e

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号