手机版
他赚钱很有一套,却宠着儿子半年花掉50多万元,外面传遍流言蜚语,说他养了个败家子。不成想儿子的举动却为他打开一个新的市场,公司销量翻番。玉米芯、玉米皮、玉米秆,这些别人瞧不上眼废料,他却从中发现了更大的商机。河北省张家口市的王栋是如何把这些废料做成了一个年销一亿多元产业的? 【农业生产经营】花样玉米里外卖 废料卖出一亿多(20190719 10:20-10:40) 他赚钱很有一套,却宠着儿子半年花掉50多万元,外面传遍流言蜚语,说他养了个败家子。不成想儿子的举动却为他打开一个新的市场,公司销量翻番。玉米芯、玉米皮、玉米秆,这些别人瞧不上眼废料,他却从中发现了更大的商机。河北省张家口市的王栋是如何把这些废料做成了一个年销一亿多元产业的?
channelId 1 1 2 68848bdaf2f9456eace59ccd6efeabf6

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号