手机版 《榜样4》专题节目
毛泽东思想是马克思主义中国化第一次历史性飞跃的理论成果,是中国共产党和中国人民历尽艰辛获得的宝贵精神财富,是中国革命和建设的科学指南,是中华民族的精神支柱。本系列讲座主要讲述:一、毛泽东思想的形成和发展;二、毛泽东思想的科学内涵;三、毛泽东思想的历史地位。 【网络党校】毛泽东思想的科学体系和历史地位(上)(主讲人:中共中央党校(国家行政学院)教授祝彦)(20190718 10:58-11:30) 毛泽东思想是马克思主义中国化第一次历史性飞跃的理论成果,是中国共产党和中国人民历尽艰辛获得的宝贵精神财富,是中国革命和建设的科学指南,是中华民族的精神支柱。本系列讲座主要讲述:一、毛泽东思想的形成和发展;二、毛泽东思想的科学内涵;三、毛泽东思想的历史地位。
channelId 1 1 2 0c5a94041db842f2a1f316544b647972

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号