手机版
生态文明应效法自然生态的规律,体现经济和社会发展的和谐性、稳定性、创新性和持续发展的特性,并在生产模式、生活消费方式以及农业、工业、第三产业上做到生态化转型。本期节目介绍了我国政府推进循环经济发展的一系列政策、产业园区实例、再生资源回收利用实例,并介绍了碳排放过量的危害、中国碳排放的现状等内容。 【职业技能培训】科学与中国——院士专家讲座:生态文明的工程科学基础 第四讲(20190719 12:00-12:30) 生态文明应效法自然生态的规律,体现经济和社会发展的和谐性、稳定性、创新性和持续发展的特性,并在生产模式、生活消费方式以及农业、工业、第三产业上做到生态化转型。本期节目介绍了我国政府推进循环经济发展的一系列政策、产业园区实例、再生资源回收利用实例,并介绍了碳排放过量的危害、中国碳排放的现状等内容。
channelId 1 1 2 e4eaa250f9ae4adc93ee9d69688ca6fc

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号