手机版
2019年4月,第十五届“中国青年女科学家奖”颁奖典礼在北京国家博物馆举行,10位在医学、生物学、地球科学、航天科学等各科研领域中表现卓越的科研工作者获得了此项殊荣。本片将介绍其中之一——来自中国人民解放军火箭军研究院的魏诗卉,她攻克了一系列导弹制导先进技术,为我国国防军事事业做出了重要贡献。 【时代女性】筑梦芳华——记第十五届中国青年女科学家奖获得者魏诗卉(20190718 14:02-14:12) 2019年4月,第十五届“中国青年女科学家奖”颁奖典礼在北京国家博物馆举行,10位在医学、生物学、地球科学、航天科学等各科研领域中表现卓越的科研工作者获得了此项殊荣。本片将介绍其中之一——来自中国人民解放军火箭军研究院的魏诗卉,她攻克了一系列导弹制导先进技术,为我国国防军事事业做出了重要贡献。
channelId 1 1 2 c88da2ca956e42f1a56d0add880985db

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号