手机版
铁莉莎在28岁时与养老事业结缘,每天面对的是一群失智失能的老人以及处理不完的琐碎之事,工作压力不小,但她从来没有想过放弃,能让每一位入住的老人得到悉心的照料,享受晚年时光是她最大的目标,也是支撑她克服重重困难继续坚持的动力。她把自己的青春年华奉献给了养老事业,把最温暖的爱融入了每一位老人的心窝。 【时代女性】养老院里的青春(20190718 14:12-14:27) 铁莉莎在28岁时与养老事业结缘,每天面对的是一群失智失能的老人以及处理不完的琐碎之事,工作压力不小,但她从来没有想过放弃,能让每一位入住的老人得到悉心的照料,享受晚年时光是她最大的目标,也是支撑她克服重重困难继续坚持的动力。她把自己的青春年华奉献给了养老事业,把最温暖的爱融入了每一位老人的心窝。
channelId 1 1 2 83dd64f88701468f95614a4e36c7070f

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号