手机版
1、山东省枣庄市科技特派员冯传荣,一名基层农技员为村民们解决植物栽培、种植管理上遇到的各种难题,减少老百姓的损失。2、优秀党员周文进充分发挥党员先进模范带头作用,2015年回村成立农业专业合作社,利用先进的理念及种植技术,将原本近一半的荒田重新唤醒,带领全村人共同致富的故事。 【科技与应用】①植物大夫美名扬②唤醒山村的引路人(20190718 13:32-14:02) 1、山东省枣庄市科技特派员冯传荣,一名基层农技员为村民们解决植物栽培、种植管理上遇到的各种难题,减少老百姓的损失。2、优秀党员周文进充分发挥党员先进模范带头作用,2015年回村成立农业专业合作社,利用先进的理念及种植技术,将原本近一半的荒田重新唤醒,带领全村人共同致富的故事。
channelId 1 1 2 357cc92783f3470caffdfbdf10485b55

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号