手机版
本片讲述了青海省西宁市农商投资建设开发管理有限公司在管好市场、保供稳价的工作中,把发挥好青藏高原农副产品集散中心作用作为创新党建工作的突破口,围绕“党建引领,服务民生”的核心理念,将党建工作融入市场长效管理。坚持强班子带队伍、建制度打基础、求创新破难题,提升党建工作整体水平。 【“两学一做”学习教育】党建引领发展 丰盈市民菜篮子(青海省西宁市农商投资建设开发管理有限公司保供稳价工作纪实)(20190718 15:01-15:16) 本片讲述了青海省西宁市农商投资建设开发管理有限公司在管好市场、保供稳价的工作中,把发挥好青藏高原农副产品集散中心作用作为创新党建工作的突破口,围绕“党建引领,服务民生”的核心理念,将党建工作融入市场长效管理。坚持强班子带队伍、建制度打基础、求创新破难题,提升党建工作整体水平。
channelId 1 1 2 20c7f33cd60e47acb13a9c7e722514b3

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号