手机版
岷县黑裘皮羊又叫黑紫羔羊,是经过长期人工选择和自然条件影响下形成的一个黑色地方绵羊品种。它主要分山谷型和草地型两种,岷县黑裘皮羊是属于山谷型藏羊的一种优良裘皮用羊。本片介绍岷县黑裘皮羊养殖技术。主要内容包括:品种来源、体貌特征、生活习性、生产性能、羊场和羊舍设计等。 【地方特色教材】岷县黑裘皮羊养殖技术(20190719 15:59-16:23) 岷县黑裘皮羊又叫黑紫羔羊,是经过长期人工选择和自然条件影响下形成的一个黑色地方绵羊品种。它主要分山谷型和草地型两种,岷县黑裘皮羊是属于山谷型藏羊的一种优良裘皮用羊。本片介绍岷县黑裘皮羊养殖技术。主要内容包括:品种来源、体貌特征、生活习性、生产性能、羊场和羊舍设计等。
channelId 1 1 2 c8a75d992e60448ba8dd93a1f49eea2a

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号