手机版
山东省宁阳县吴村在村党支部书记李万海的带领下,实施旧村改造、土地流转、产业融合等举措,村集体经济发展正式步入快车道,村民的幸福指数越来越高,吴村人用工匠精神,筑建着这片美丽的家园,用生态农业带动生态旅游,以产业发展推动城中村改造,在振兴美丽乡村建设的道路上越走越远。 【全国优秀电教片展播】美村三十六计——匠心筑家园(山东省泰安市宁阳县吴村党建引领乡村振兴工作纪实)(20190721 09:50-09:59) 山东省宁阳县吴村在村党支部书记李万海的带领下,实施旧村改造、土地流转、产业融合等举措,村集体经济发展正式步入快车道,村民的幸福指数越来越高,吴村人用工匠精神,筑建着这片美丽的家园,用生态农业带动生态旅游,以产业发展推动城中村改造,在振兴美丽乡村建设的道路上越走越远。
channelId 1 1 2 c4746203f44b46378cacb3282422ebf0

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号