手机版
一种名声在外的馒头,特点就是大。她手部残疾,但仍苦练手艺,从颜值很高的花样馒头,到夺人眼球的巨型馒头,她都得心应手。一般馒头三五元一斤,而她的馒头竟然卖出了很多人想不到的高价。看青岛市的李海青,如何把做馒头这种普通的小生意,作出名堂,实现年销售额300多万元。 【农业生产经营】残疾夫妇做馒头 最高卖到3200元一个(20190721 10:40-11:00) 一种名声在外的馒头,特点就是大。她手部残疾,但仍苦练手艺,从颜值很高的花样馒头,到夺人眼球的巨型馒头,她都得心应手。一般馒头三五元一斤,而她的馒头竟然卖出了很多人想不到的高价。看青岛市的李海青,如何把做馒头这种普通的小生意,作出名堂,实现年销售额300多万元。
channelId 1 1 2 2fd4d3ac0bb2481b99a62a7d626bfc68

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号