手机版
欧洲西北部国家荷兰面积很小,却精致美丽。荷兰被称为巨人之国,荷兰男性平均身高在1米8以上,女性身高在1米7以上,是世界上平均身高最高的国家,这与他们日常饮食不无关系,据统计,每一个荷兰人每年能喝掉约一百三十升的鲜奶,每月吃掉超过一公斤的奶酪,人均乳品消耗量和奶酪出口量都是全球第一。 【科普之窗】全产业链上的乳业王国(五)(20190720 13:10-13:25) 欧洲西北部国家荷兰面积很小,却精致美丽。荷兰被称为巨人之国,荷兰男性平均身高在1米8以上,女性身高在1米7以上,是世界上平均身高最高的国家,这与他们日常饮食不无关系,据统计,每一个荷兰人每年能喝掉约一百三十升的鲜奶,每月吃掉超过一公斤的奶酪,人均乳品消耗量和奶酪出口量都是全球第一。
channelId 1 1 2 363c29c1d68d42b880045396c7c76bb4

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号