手机版
湛文礼同志作为一名党员,一名林业工作者,30年如一日,运用专业知识,潜心研究地形、地貌、地质特点,带领站所同事,多次深入荒漠荒山、林间地头,攻坚克难,以“外围封育、边缘治理”的治理思路,有效减缓了土地沙化、草场退化的速度,实现了由“沙逼人退”到“绿进沙退”的转变。 【“两学一做”学习教育】一腔热忱绘就贵南绿水青山新篇章——青海省海南州贵南县林业站站长湛文礼先进事迹(20190720 15:10-15:20) 湛文礼同志作为一名党员,一名林业工作者,30年如一日,运用专业知识,潜心研究地形、地貌、地质特点,带领站所同事,多次深入荒漠荒山、林间地头,攻坚克难,以“外围封育、边缘治理”的治理思路,有效减缓了土地沙化、草场退化的速度,实现了由“沙逼人退”到“绿进沙退”的转变。
channelId 1 1 2 12a512302c46458fa7bdf96518d24668

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号