手机版
以习近平同志为核心的党中央作出了开展扫黑除恶专项斗争的重大决策,是事关党和国家事业发展全局的一项重大政治任务。内蒙古自治区鄂尔多斯市乌审旗坚决贯彻落实中共中央、国务院和各级党委政府决策部署,各基层党组织和广大党员、公安干警在扫黑除恶专项斗争中充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用。 【地方特色教材】歌曲MV:扫黑除恶版《沙漠骆驼》(20190720 16:55-17:00) 以习近平同志为核心的党中央作出了开展扫黑除恶专项斗争的重大决策,是事关党和国家事业发展全局的一项重大政治任务。内蒙古自治区鄂尔多斯市乌审旗坚决贯彻落实中共中央、国务院和各级党委政府决策部署,各基层党组织和广大党员、公安干警在扫黑除恶专项斗争中充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用。
channelId 1 1 2 fee7f7094f3b4ded8e1eae23f68a25d9

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号