手机版
葛雯是浙江省杭州市临安人,2013年从澳大利亚留学回国后,放弃了大城市的优越生活,回到家乡“女承父业”养起了鸡。在养鸡过程中,葛雯在鸡场设施改造、发展土鸡散养等事上与父亲产生了分歧,但她凭自己独特的经营理念和不服输的精神,使鸡场规模越做越大,并成功打出了自己的品牌,最终获得了父亲的支持。 【农业生产经营】女承父业去养鸡(20190723 10:30-11:01) 葛雯是浙江省杭州市临安人,2013年从澳大利亚留学回国后,放弃了大城市的优越生活,回到家乡“女承父业”养起了鸡。在养鸡过程中,葛雯在鸡场设施改造、发展土鸡散养等事上与父亲产生了分歧,但她凭自己独特的经营理念和不服输的精神,使鸡场规模越做越大,并成功打出了自己的品牌,最终获得了父亲的支持。
channelId 1 1 2 293d5b761a6343ea922b488e38627cef

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号