手机版 《榜样4》专题节目
1、90后的陈贺是一个喜欢尝试新鲜事物的年轻人,他通过互联网思维与科技应用建立了“智慧果园”新型农业模式并取得了不俗的成绩,同时发挥党员的先锋表率作用,带领大家共同致富。2、本片主要介绍山东省莱芜市寨里镇通过新的农业技术、新的经营思维,变身为现代化桑蚕小镇,带动周围百姓致富的故事。 【科技与应用】①90后小伙的智慧柚子园②老桑园 新变身(20190722 13:26-13:56) 1、90后的陈贺是一个喜欢尝试新鲜事物的年轻人,他通过互联网思维与科技应用建立了“智慧果园”新型农业模式并取得了不俗的成绩,同时发挥党员的先锋表率作用,带领大家共同致富。2、本片主要介绍山东省莱芜市寨里镇通过新的农业技术、新的经营思维,变身为现代化桑蚕小镇,带动周围百姓致富的故事。
channelId 1 1 2 595df1c470474ec4ada1e8d80fcfc5b1

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号