手机版
在我国绿盲蝽作为棉花害虫,早就引起了人们的注意。20世纪90年代以来,随着转基因抗虫棉的推广,以及农业产业结构调整,为绿盲蝽转主寄生提供了有利条件,其种群数量急剧上升,尤其在枣树上的危害最重、范围最广。本片介绍了绿盲蝽对枣园的危害,绿盲蝽的形态特征、生活习性和发生规律枣园绿盲蝽的综合防控措施。 【农业生产经营】枣园绿盲蝽的综合防控(20190724 10:00-10:30) 在我国绿盲蝽作为棉花害虫,早就引起了人们的注意。20世纪90年代以来,随着转基因抗虫棉的推广,以及农业产业结构调整,为绿盲蝽转主寄生提供了有利条件,其种群数量急剧上升,尤其在枣树上的危害最重、范围最广。本片介绍了绿盲蝽对枣园的危害,绿盲蝽的形态特征、生活习性和发生规律枣园绿盲蝽的综合防控措施。
channelId 1 1 2 f25714bba40349d4a900088c26b9f9b4

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号