手机版
近些年来,由于个别食品安全事件的热炒,人们对食品安全问题产生了恐慌。本课程将在食品安全相关知识,正确认识食品添加剂,以及在食品安全事件中我们该如何预防和应对、如何进行风险交流等多个方面一一为我们答疑解惑。本期节目介绍了如何正确实施风险分析框架,食品安全中的风险交流的概念、主要任务等。 【职业技能培训】科学与中国——院士专家讲座:正确认识食品安全问题 第三讲(20190724 11:58-12:28) 近些年来,由于个别食品安全事件的热炒,人们对食品安全问题产生了恐慌。本课程将在食品安全相关知识,正确认识食品添加剂,以及在食品安全事件中我们该如何预防和应对、如何进行风险交流等多个方面一一为我们答疑解惑。本期节目介绍了如何正确实施风险分析框架,食品安全中的风险交流的概念、主要任务等。
channelId 1 1 2 8ee791c972454de2ae9ecafdc159d3d8

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号