手机版
生长在一个普通家庭的八零后青年,有一个严厉的父亲,还有一个双胞胎姐姐。在姐弟俩读三年级时,有一天放学路上,他们捡了一块金属链子的手表,在当时那个年代,很少有这种稀罕东西,姐弟俩一路小跑回家,关起门仔细研究起来手表,直到大人从地里干活回来,父亲严厉的教育了他们并让他们把表送回了路边。 【“两学一做”学习教育】微党课:一块手表的故事(20190724 15:25-15:31) 生长在一个普通家庭的八零后青年,有一个严厉的父亲,还有一个双胞胎姐姐。在姐弟俩读三年级时,有一天放学路上,他们捡了一块金属链子的手表,在当时那个年代,很少有这种稀罕东西,姐弟俩一路小跑回家,关起门仔细研究起来手表,直到大人从地里干活回来,父亲严厉的教育了他们并让他们把表送回了路边。
channelId 1 1 2 61b7d5df3967410a91f1fcfdba505a74

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号