手机版
“问题墙+回音壁”是延安市在“两学一做”学习教育中总结推广的一项切实可行、行之有效的制度,突出问题上墙公示,在回音壁上将整改结果向群众公示,接受群众评判和监督,问题解决的怎们样、效果好不好,由群众说了算。通过这一措施,推动了工作责任落实,改进了党员干部作风,基层组织的组织力得到显著提升。 【全国优秀电教片展播】连心桥——陕西省延安市推行基层党建“问题墙+回音壁”制度纪实(20190725 09:18-09:30) “问题墙+回音壁”是延安市在“两学一做”学习教育中总结推广的一项切实可行、行之有效的制度,突出问题上墙公示,在回音壁上将整改结果向群众公示,接受群众评判和监督,问题解决的怎们样、效果好不好,由群众说了算。通过这一措施,推动了工作责任落实,改进了党员干部作风,基层组织的组织力得到显著提升。
channelId 1 1 2 34fa4abef85e4255b01d80e6790af4cd

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号