手机版
为纪念中国人民解放战争胜利68周年,中共博兴县委组织部、县委党史研究室、县广电局联合拍摄制作了博兴县解放战争时期的党史专题系列片《蒲姑革命洪流》。本片共四辑,展示了解放战争时期博兴儿女艰苦卓绝的斗争场面和感人事迹,展现了革命先辈无私无畏的奉献精神和高尚情操。 【红色故事汇】蒲姑革命洪流 第四集 随军南下 开辟新区(20190725 09:30-09:45) 为纪念中国人民解放战争胜利68周年,中共博兴县委组织部、县委党史研究室、县广电局联合拍摄制作了博兴县解放战争时期的党史专题系列片《蒲姑革命洪流》。本片共四辑,展示了解放战争时期博兴儿女艰苦卓绝的斗争场面和感人事迹,展现了革命先辈无私无畏的奉献精神和高尚情操。
channelId 1 1 2 23ab8a95c74b440b90e965290c813f21

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号