手机版
她本以为自己在一种果子上发现了新商机,为了凑钱不惜卖了老家的房子,没想到却根本没人买。为了打开销路,她把果子酿成酒送给客户,结果却令她啼笑皆非。生意好不容易有了点起色,她却听到了客户对她这样的评价。看广东佛山的罗燕飞,如何克服重重困难,用这种少见的果子,卖出百万财富。 【农业生产经营】树上结出密密麻麻的财富(20190726 10:40-11:00) 她本以为自己在一种果子上发现了新商机,为了凑钱不惜卖了老家的房子,没想到却根本没人买。为了打开销路,她把果子酿成酒送给客户,结果却令她啼笑皆非。生意好不容易有了点起色,她却听到了客户对她这样的评价。看广东佛山的罗燕飞,如何克服重重困难,用这种少见的果子,卖出百万财富。
channelId 1 1 2 d605513192c7431db660e34e14c87871

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号