手机版
1、本片讲述湖南省郴州市北湖区三合村在发展乡村旅游过程中遇到的困难及运用科学解决问题。2、山东省济宁市微山县高楼乡渭河村的党支部书记孙茂东,创新工作方式方法,逐步健全完善了一套富有湖区特色的工作运行机制,并大力发展新型养殖业以及旅游业,改变传统模式,带领村民发家致富。 【科技与应用】①浓浓乡愁味 滚滚旅游财②微山湖上的“好舵手”(20190725 13:32-14:02) 1、本片讲述湖南省郴州市北湖区三合村在发展乡村旅游过程中遇到的困难及运用科学解决问题。2、山东省济宁市微山县高楼乡渭河村的党支部书记孙茂东,创新工作方式方法,逐步健全完善了一套富有湖区特色的工作运行机制,并大力发展新型养殖业以及旅游业,改变传统模式,带领村民发家致富。
channelId 1 1 2 db17d7d16bef4a9ebe1ab548e29b9df0

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号