手机版 《榜样4》专题节目
本片以马彩霞在村党支部带领群众发展产业脱贫致富的大潮中自己走上致富道路为主题,撷取村上产业发展的几个重要阶段,来表现马场村党支部在村子发展变化中所起的重要作用,从而影响带动延安地区更多的村党支部依托本地优势,搭上“产权制度改革”的快车,走上脱贫致富的道路。 【全国优秀电教片展播】马彩霞的小算盘(陕西省延安市黄龙县圪台乡马场村党支部引领脱贫攻坚工作纪实)(20190727 09:10-09:18) 本片以马彩霞在村党支部带领群众发展产业脱贫致富的大潮中自己走上致富道路为主题,撷取村上产业发展的几个重要阶段,来表现马场村党支部在村子发展变化中所起的重要作用,从而影响带动延安地区更多的村党支部依托本地优势,搭上“产权制度改革”的快车,走上脱贫致富的道路。
channelId 1 1 2 91fe1b6031354314916b58fbfcea21b6

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号