手机版
因为吃的一顿饭,清华博士放弃年销售额5亿元的产业,偏要回村养牛。他养牛频出怪招,牛打架、踢足球、给牛做按摩,甚至让牛喝酒。他用两年时间,不仅年销售额突破2000万,还把牛肉最贵卖到每斤298元的高价。看广西壮族自治区的杨远澄,打破行规,靠怪招把牛肉卖出高价的财富秘密。 【农业生产经营】博士养牛 一斤牛肉最高298元(20190728 10:20-10:40) 因为吃的一顿饭,清华博士放弃年销售额5亿元的产业,偏要回村养牛。他养牛频出怪招,牛打架、踢足球、给牛做按摩,甚至让牛喝酒。他用两年时间,不仅年销售额突破2000万,还把牛肉最贵卖到每斤298元的高价。看广西壮族自治区的杨远澄,打破行规,靠怪招把牛肉卖出高价的财富秘密。
channelId 1 1 2 86ddbbb8c1ef48959bdb4b1f0d2be48e

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号