手机版
1、本片主要介绍了浙江省宁海县农民储吉魁利用科学技术克服重重困难,在村里科学养殖梅花鹿,走上致富之路,并将饲养技术教给别的村民,带领大家一起致富的故事。2、本片主要介绍了王家金在发明果树电动环割机过程中遇到的技术难题、解决方法以及果树电动环割机的工作原理、优缺点等。 【科技与应用】①致富路上“领鹿人”②王家金的果树电动环割机(20190727 13:27-13:57) 1、本片主要介绍了浙江省宁海县农民储吉魁利用科学技术克服重重困难,在村里科学养殖梅花鹿,走上致富之路,并将饲养技术教给别的村民,带领大家一起致富的故事。2、本片主要介绍了王家金在发明果树电动环割机过程中遇到的技术难题、解决方法以及果树电动环割机的工作原理、优缺点等。
channelId 1 1 2 fc974c9476f645629946e1e488645dbc

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号