手机版 《榜样4》专题节目
沈某潘某准备结婚,沈某要潘某将自己曾结婚并育有一子的事告诉潘某父母,潘某同意但并未告知。潘某父母知道此事后让小两口离婚,潘某提出假离婚,两人还住在一起,但潘某父母积极安排相亲,开始潘某还将相亲细节告知沈某,但渐渐地就开始隐瞒沈某,沈某伤心不已,认为潘某已变心于是起了杀人的念头,一次酒后,沈某…… 【检察之窗】爱之深 恨之切(20190728 09:00-09:28) 沈某潘某准备结婚,沈某要潘某将自己曾结婚并育有一子的事告诉潘某父母,潘某同意但并未告知。潘某父母知道此事后让小两口离婚,潘某提出假离婚,两人还住在一起,但潘某父母积极安排相亲,开始潘某还将相亲细节告知沈某,但渐渐地就开始隐瞒沈某,沈某伤心不已,认为潘某已变心于是起了杀人的念头,一次酒后,沈某……
channelId 1 1 2 5385c67099c54d7abdfe9835c8fd7351

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号