手机版
本片主人公练飞,因为父亲的一句话回家养泥鳅,没想到不到一年先遇到泥鳅苗无故失踪,后又遭到龙卷风和大冰雹,正在练飞想要放弃的时候,父亲给练飞投资了40万,当年就收获1万斤泥鳅。为了拓展市场,练飞前往福州水产市场,在这里他看到了泥鳅市场的巨大商机,开始尝试育苗,并带动了200多户养殖户一起养泥鳅。 【农业生产经营】滑溜的财富抓起来(20190730 10:30-11:00) 本片主人公练飞,因为父亲的一句话回家养泥鳅,没想到不到一年先遇到泥鳅苗无故失踪,后又遭到龙卷风和大冰雹,正在练飞想要放弃的时候,父亲给练飞投资了40万,当年就收获1万斤泥鳅。为了拓展市场,练飞前往福州水产市场,在这里他看到了泥鳅市场的巨大商机,开始尝试育苗,并带动了200多户养殖户一起养泥鳅。
channelId 1 1 2 93e9808e8a024524af028f87da121e83

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号