手机版 《榜样4》专题节目
杨鹏飞是福建省经信委选派的我省第七批援疆工作队中最年轻的党政干部,他政治坚定、本领过硬、作风优良、敢于担当,舍小家、为大家,能吃苦、讲奉献,在推动产业援疆、项目援疆、促进民族团结和交流交往交融等方面成绩显著,体现了福建援疆干部担当负责、奋发向上的良好形象。 【全国优秀电教片展播】青春奋进新时代(记福建省经信委援疆干部杨鹏飞)(20190730 12:30-12:45) 杨鹏飞是福建省经信委选派的我省第七批援疆工作队中最年轻的党政干部,他政治坚定、本领过硬、作风优良、敢于担当,舍小家、为大家,能吃苦、讲奉献,在推动产业援疆、项目援疆、促进民族团结和交流交往交融等方面成绩显著,体现了福建援疆干部担当负责、奋发向上的良好形象。
channelId 1 1 2 c1b47746237844ccbe18bb624d30f06c

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号