手机版 《榜样4》专题节目
1998年,代国栋从石河子大学机械设计制造本科毕业后,分配到了天富供热公司。干过司炉工、检修工,多次参加换热站、热网管道的安装。2008年起,担任管网维护所的副所长,总是冲在第一线。代国栋凭着自己刻苦钻研、好学上进不服输的劲儿和多年的基层工作经验,成为供热专业技术带头人。 【全国优秀电教片展播】榜样的力量(记新疆生产建设兵团天富集团供热公司总工程师代国栋)(20190730 09:40-09:50) 1998年,代国栋从石河子大学机械设计制造本科毕业后,分配到了天富供热公司。干过司炉工、检修工,多次参加换热站、热网管道的安装。2008年起,担任管网维护所的副所长,总是冲在第一线。代国栋凭着自己刻苦钻研、好学上进不服输的劲儿和多年的基层工作经验,成为供热专业技术带头人。
channelId 1 1 2 14c7ac95e0084b20a97110e9266d2f1e

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号