手机版
杨家沟村是米脂县一个深度贫困村,2017年以来,在第一书记书记朱兆飞的带领下,杨家沟村率先实行农村产权改革,制定了“双轮驱动、产业扶贫”的帮扶规划。“第一个轮”指的是养殖扶贫,形成村集体控股的新型互助合作社。“第二个轮”指的是红色旅游扶贫,依托杨家沟红色革命教育基地,发展红色旅游、民俗旅游等。 【基层党建】杨家沟的故事(陕西省榆林市米脂县杨家沟村党组织引领脱贫攻坚工作纪实)(20190730 11:24-11:34) 杨家沟村是米脂县一个深度贫困村,2017年以来,在第一书记书记朱兆飞的带领下,杨家沟村率先实行农村产权改革,制定了“双轮驱动、产业扶贫”的帮扶规划。“第一个轮”指的是养殖扶贫,形成村集体控股的新型互助合作社。“第二个轮”指的是红色旅游扶贫,依托杨家沟红色革命教育基地,发展红色旅游、民俗旅游等。
channelId 1 1 2 0f470c96c3314af0a777942b9e0bf8c0

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号