手机版
加强基层党建事关全局、事关长远、事关根本。新一届河北省邯郸市委认真贯彻中央和省委决策部署,深刻把握党的十九大提出的党的建设新要求,坚持围绕中心抓党建,抓好党建促发展,高起点推进基层党组织建设工作,搞好顶层设计,开展“百日攻坚”,进行制度创新,全市基层党建工作取得了显著成绩,受到了中组部和…… 【基层党建】党旗在飘扬(河北省邯郸市抓党建促发展工作纪实)(20190730 11:34-12:00) 加强基层党建事关全局、事关长远、事关根本。新一届河北省邯郸市委认真贯彻中央和省委决策部署,深刻把握党的十九大提出的党的建设新要求,坚持围绕中心抓党建,抓好党建促发展,高起点推进基层党组织建设工作,搞好顶层设计,开展“百日攻坚”,进行制度创新,全市基层党建工作取得了显著成绩,受到了中组部和……
channelId 1 1 2 61d60f928f7240928491c4e9a7097e4d

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号