手机版 《榜样4》专题节目
加强村级后备干部队伍建设是推动农村和谐稳定、持续发展和全面建成小康社会的重要保证。六安市金安区把加强村级后备干部队伍建设列为基层党建工作创新项目,着力在拓宽选人育人渠道、加大培育力度、激励考核使用上下功夫,为村级班子建设储备后备人才资源,解决后继乏人难题。 【地方特色教材】微动漫:“选用管育”建队伍(20190730 16:54-16:59) 加强村级后备干部队伍建设是推动农村和谐稳定、持续发展和全面建成小康社会的重要保证。六安市金安区把加强村级后备干部队伍建设列为基层党建工作创新项目,着力在拓宽选人育人渠道、加大培育力度、激励考核使用上下功夫,为村级班子建设储备后备人才资源,解决后继乏人难题。
channelId 1 1 2 4fc87564d2944bb3b63205f116b58ce0

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号