手机版
邛海国家湿地公园位于四川省凉山彝族自治州州府西昌市,是目前最大的城市湿地公园,具有涵养水源,调节城市小气候,净化水质等多重功效。西昌市委市政府利用成功完成观鸟的湿地建设的经验,逐步恢复邛海周边被占湿地,使邛海水域面积恢复至上世纪鼎盛时期的34平方公里。 【林业生态建设】林业生态建设 第三十二集:生态篇 绿色组歌系列之九 走进邛海国家湿地公园(20190730 14:30-15:00) 邛海国家湿地公园位于四川省凉山彝族自治州州府西昌市,是目前最大的城市湿地公园,具有涵养水源,调节城市小气候,净化水质等多重功效。西昌市委市政府利用成功完成观鸟的湿地建设的经验,逐步恢复邛海周边被占湿地,使邛海水域面积恢复至上世纪鼎盛时期的34平方公里。
channelId 1 1 2 93b02c4dcbce4c4b86266678cf3ee8c1

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号