手机版
1、本片主要介绍了退伍军人、共产党员陆永明带领乡亲实现乡村振兴的故事。2、本片主要介绍了返乡创业者杜江,在东北地区首创阶梯式圆枣子种植,并获得成功,成为东北地区首个试种圆枣子成功的园区,凭借这一创新产业和种植技术,带领村民利用荒废山地脱贫致富的故事。 【科技与应用】①退伍军人的乡村振兴路②“阶梯种植”带民富(20190801 13:32-14:02) 1、本片主要介绍了退伍军人、共产党员陆永明带领乡亲实现乡村振兴的故事。2、本片主要介绍了返乡创业者杜江,在东北地区首创阶梯式圆枣子种植,并获得成功,成为东北地区首个试种圆枣子成功的园区,凭借这一创新产业和种植技术,带领村民利用荒废山地脱贫致富的故事。
channelId 1 1 2 464505613ee64b09983ed0bcdd5cf2f9

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号