手机版 《榜样4》专题节目
延安整风运动,在党史里面的定位是一场普遍的马克思主义教育运动、马克思主义的自我改造运动、党的建设史上的伟大创举。本片将延安整风运动的背景、过程、主要成就与新时期党的作风建设的总要求想结合,以史鉴今,教育和激励广大党员干部牢记共产党员的根本宗旨,立足岗位、埋头苦干,在新时代贡献更大的力量。 【“两学一做”学习教育】延安整风运动与新时期党的作风建设(主讲人:中国延安干部学院教授徐建国)(20190801 15:00-15:43) 延安整风运动,在党史里面的定位是一场普遍的马克思主义教育运动、马克思主义的自我改造运动、党的建设史上的伟大创举。本片将延安整风运动的背景、过程、主要成就与新时期党的作风建设的总要求想结合,以史鉴今,教育和激励广大党员干部牢记共产党员的根本宗旨,立足岗位、埋头苦干,在新时代贡献更大的力量。
channelId 1 1 2 3dce23c0c7004da4928560cf3fbbebf9

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号