手机版
80后的彭先进经历过失败婚姻,也尝尽了独自赚钱抚养孩子的艰辛,但她始终对生活抱有希望,2014初,她敏锐地发现多肉植物市场前景广阔,于是决定种植多肉开始创业。5年来,创业路上的风雨没有阻挡彭先进前进的脚步,她凭借勤劳的双手和诚实守信的原则把事业逐渐做强做大,成为当地多肉行业中的佼佼者。 【时代女性】自强的人生最美丽——记武汉市三八红旗手标兵彭先进(20190801 14:02-14:20) 80后的彭先进经历过失败婚姻,也尝尽了独自赚钱抚养孩子的艰辛,但她始终对生活抱有希望,2014初,她敏锐地发现多肉植物市场前景广阔,于是决定种植多肉开始创业。5年来,创业路上的风雨没有阻挡彭先进前进的脚步,她凭借勤劳的双手和诚实守信的原则把事业逐渐做强做大,成为当地多肉行业中的佼佼者。
channelId 1 1 2 b87655afe30e43a8b8aab88f48e49cf6

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号