手机版
荣获“最美家庭”称号的北京张迪家庭,两代人都非常重视家庭教育,张迪父亲在其出生后就开始写育儿笔记,总结出“人生五维教育体系”。受父亲影响,张迪夫妇在子女教育方面也下足功夫,把抽象的品德素质教育融入日常生活的点滴中,他们希望下一代在淳厚家风的熏陶中,茁壮成长,将来成为对社会有用的人。 【时代女性】跟父亲学育儿(20190801 14:20-14:28) 荣获“最美家庭”称号的北京张迪家庭,两代人都非常重视家庭教育,张迪父亲在其出生后就开始写育儿笔记,总结出“人生五维教育体系”。受父亲影响,张迪夫妇在子女教育方面也下足功夫,把抽象的品德素质教育融入日常生活的点滴中,他们希望下一代在淳厚家风的熏陶中,茁壮成长,将来成为对社会有用的人。
channelId 1 1 2 b49322e6da0c4ff7a5265187beafe3a2

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号