手机版
本片是根据山西省介休市妇幼保健计划生育服务中心儿科主治医师赵丽莉的事迹改编而成的微电影。赵医生每年要接诊数千名患儿,几乎没有节假日,尽管她工作非常忙碌辛苦,但面对患儿及其家属,始终百分百地投入工作,全心全意给予每一位患儿及时救治和关怀,用敬业奉献的精神诠释医者仁心。 【时代女性】微电影:天使的守护(20190801 14:28-14:52) 本片是根据山西省介休市妇幼保健计划生育服务中心儿科主治医师赵丽莉的事迹改编而成的微电影。赵医生每年要接诊数千名患儿,几乎没有节假日,尽管她工作非常忙碌辛苦,但面对患儿及其家属,始终百分百地投入工作,全心全意给予每一位患儿及时救治和关怀,用敬业奉献的精神诠释医者仁心。
channelId 1 1 2 d40d048e134747c0af0f03debbb63dc3

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号